INGREDIENTI BASE BIANCA

Latte intero fresco alta qualità, panna, destrosio, emulsionanti: E471, E473. Stabilizzanti: E410, E466. Zucchero. Aromi.

Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia e cereali contenenti glutine.

 

INGREDIENTI BASE CIOCCOLATO

Latte intero, saccarosio, cacao 24% m.g., massa di cacao, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, destrosio, panna in polvere. Addensanti: farina di semi di carrube. Zucchero. Aromi.

Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia e cereali contenenti glutine.

 

INGREDIENTI BASE FRUTTA

Acqua, zucchero, destrosio, farina di semi di carruba E410, fibra vegetale, proteine vegetali.

 

NB: TUTTI GLI INGREDIENTI VENGONO PASTORIZZATI E ALLE BASI VENGONO AGGIUNTI I VARI GUSTI CONSULTABILI, PRESSO IL NEGOZIO, SULL’ ELENCO GLOBALE DEGLI INGREDIENTI.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SCRIVERE A INFO@GELATERIABAHIA.IT